мобильный +38 067 329-60-84 мобильный +38 099 351-83-99 Перезвонить к вам?

Закрыть
Оставьте информацию о себе, мы перезвоним

2 + 6 = ?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
(пусто)
 

ОБЗОРЫ/СТАТЬИ RSS 2.0

Рации Motorola в магазине Маршрут

Широкая линейка раций (радиостанций) Motorola теперь представлена в нашем магазине.

Когда мы думали о том, стоит ли добавлять раздел "Рации Motorola", - подошли ответственно. Купили пару раций - чтобы просто подержать в руках.

Взяли в руки и не смогли выпустить:)

Иными словами, рации Motorola - это настолько приятно в руке, настолько радует глаз, настолько легко для понимания... Т.е. рации Motorola, с нашей точки зрения, идеальный выбор для автопутешествий в колонне и просто поездок на природу.

Все представленные рации Motorola работают в безлицензионном диапазоне PMR446. 

 


ОБЗОРЫ/СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
  • Путеводитель "Великий Новгород и его окрестности"

    Трнаспортная компания Азия Трейдинг организует доставку контейнерных и сборных грузов под ключ из стран Азии с последующим таможенным оформлением во Владивостоке.

  • Lonely Planet Франция за рулем. 39 потрясающих маршрутов + карта

    Серия Lonely Planet - моя любимая серия путеводителей: и карты, и достопримечательности, и рекомендации, и как добраться - в общем, в нем все, что необходимо для комфортного путешествия. Благодарю за быструю доставку и приятное общение. Успеха Вам.

  • Багажник Aguri silver. Аэродинамика и надежная защита

    Ідеально після 5 місяців експлуатації. Не шумлять і не виглядяють по боках. Тримають вагу. Олександра оперативно підібрала модифікаціїї за моїм авто. Доставку виконали швидко. Рідко зустрінеш такий гарний сервіс серед відчизняних продавців. Дякую.

Copyright © 2011-2014 "Marshrut.ua". Все права защищены.

Использование материалов Marshrut.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Marshrut.ua. Перепечатка, копирование, а также любое другое воспроизведение информации, не содержащей ссылку на Marshrut.ua, строго запрещено. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", публикуются на правах рекламы.