мобильный +38 067 329-60-84 мобильный +38 099 351-83-99 Перезвонить к вам?

Закрыть
Оставьте информацию о себе, мы перезвоним

2 + 6 = ?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
(пусто)
 

ОБЗОРЫ/СТАТЬИ RSS 2.0

Как выбрать багажник на крышу автомобиля?

Что такое багажник?

Что такое автобагажники?

Багажник (автобагажник) - это две (на некоторых моделях внедорожников - три) поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля.





Какой тип багажника подойдет к Вашему автомобилю?


Здесь все просто. Существуют четыре типа багажников:



Багажники, которые крепятся на рейлинги (продольные дуги - устанавливаются, как правило, производителями автомобилей). В комплект таких багажников входят универсальные крепления и подбирать под марку и модель авто их не надо.

2.jpg

Багажники, которые крепятся в штатные места на крыше автомобиля, предусмотренные производителем. В таком случае багажник подбирается под конкретную марку и модель автомобиля. 3.JPG

Багажники, которые крепятся на гладкую крышу, посредством специальных зацепов (китов) за дверной проём. В таком случае багажник подбирается под конкретную марку и модель автомобиля. 4.jpg

Багажники, которые крепятся на крышу с водостоками. В таком случае багажник подбирается под конкретную марку и модель автомобиля. 5.jpg


Конструкция багажника


Багажник на крышу автомобиля состоит из поперечных дуг, упоров, крепежных скоб и замков (опционально). Вызывать мастера по установке совершенно не обязательно. Все просто и понятно, а сама установка больше часа (это даже с запасом) не займет.

     


Поперечины или другими словами багажники, бывают прямоугольного и аэродинамического профиля. Принципиальная разница между ними в том, что прямоугольная дуга  создает шум при езде, аэродинамическая данного шума не создает.


6.jpg7.jpg


Автомобильный бокс, крепления для лыж или велосипедов - это дополнительное оборудование к багажнику, которое устанавливается на него отдельно. Как правило, такое дополнительное оборудование имеет универсальные крепления и устанавливается на любые типы багажников. 


10.jpg8.jpg10.jpg 


Т.е. установить автобокс, лыжные или  велосипедные крепления без багажника на крышу невозможно! 


ОБЗОРЫ/СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
  • Багажник Aguri silver. Аэродинамика и надежная защита

    Ідеально після 5 місяців експлуатації. Не шумлять і не виглядяють по боках. Тримають вагу. Олександра оперативно підібрала модифікаціїї за моїм авто. Доставку виконали швидко. Рідко зустрінеш такий гарний сервіс серед відчизняних продавців. Дякую.

  • Автобокс Terra Drive 480. Объем 480 литров 196x78x43

    Купував під лижі. Задоволений. Чотири пари дорослих лиж + 2 пари ботів перевозить без питань. Шумить мало. Ціна приваблива. Але є і недоліки. Перше - це фурнітура. Вона оцинкована, а треба було б нержавіючу. Друге - зтяжні ремені. Вони ніякі. Ще й поставляються у комплекті "зроби сам" І третє - це запах пластмаси. За 5 місяців він так і не вивітрився. Все це не критично, тому рекомендую. Було дуже приємно спілкуватися з Олександрою. Отримав ідеальний сервіс. Дякую.

  • Автобокс WTR 490 черный (двухсторонний). 490 литров 203х77х32

    Очень крутой бокс. Искал среди Тюле, но не смог подобрать по высоте, так как задача была заехать в гараж (т.е. автобокс должен был быть не выше 34 см). Приехал к ребятам за поперечинами Агури, и они предложили этот бокс. И устанавливается просто и выглядит красиво. Сказать, что я просто доволен, это ничего не сказать, я МЕГА ДОВОЛЕН!

Copyright © 2011-2014 "Marshrut.ua". Все права защищены.

Использование материалов Marshrut.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Marshrut.ua. Перепечатка, копирование, а также любое другое воспроизведение информации, не содержащей ссылку на Marshrut.ua, строго запрещено. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", публикуются на правах рекламы.