мобильный +38 067 329-60-84 мобильный +38 099 351-83-99 Перезвонить к вам?

Закрыть
Оставьте информацию о себе, мы перезвоним

2 + 6 = ?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
(пусто)
 

ОБЗОРЫ/СТАТЬИ RSS 2.0

Автобокс WTR (Weltraum) – новинка на сайте Маршрут.уа

Автобокс WTR компании Weltraum

 

Автбоксы украинского производства WTR (Weltraum)

 

До недавнего времени при выборе грузового бокса на крышу украинский автомобилист оказывался перед непростым выбором: купить недорогой бокс, пожертвовав удобством в использовании и закрыв глаза на некоторые конструктивные недочеты, либо потратить внушительную сумму на автобокс Thule, Amos или другой бокс импортного производства.

С появлением на рынке автобоксов марки WTR (Weltraum) у этой дилеммы появилось решение!

 

Автобокс WTR

 

Боксы WTR производятся в Украине, качество их исполнения находится на уровне европейских аналогов, а цена от 3100 до 5700 грн. делает их доступными для украинских автомобилистов.

 

Чтобы не быть голословными, давайте рассмотрим подробнее основные характеристики боксов WTR, свидетельствующие об их преимуществах перед боксами других производителей недорого сегмента.

 

Прежде всего, следует отметить, что прочность конструкции обеспечивается используемым в производстве АВС-пластиком увеличенной толщины, а также наличием двух стальных усилителей, расположенных в продольном направлении и связанных с элементами системы монтажа.

 

 

 

Дно длинномерных моделей (WTR 490, WTR 600) для дополнительной надежности оборудовано еще и поперечным усилителем.

 

 

В-третьих, система монтажа боксов WTR позволяет установить их на автомобиль буквально за 5 минут (при наличии на авто багажника), не повредив поперечины багажника. Бокс крепится с помощью прорезиненных захватов. Ничего подгонять и сверлить не нужно!

 

 

Качество продукта подразумевает не только его надежность и долговечность, но еще и удобство в использовании. В боксах WTR это продумано до мелочей. Прежде всего, все боксы (кроме модели WTR 350Е) имеют двухстороннее открытие. Вы оцените эту опцию по достоинству, когда попробуете загрузить весь бокс с одной стороны – это попросту неудобно, а для некоторых людей невозможно физически из-за соразмерности роста и габаритов автомобиля.

 

 

Вопросу сохранности перевозимого груза производитель также добавил приоритетность: бокс закрывается центральным ригельным замком с трехточечной фиксацией. При неполном закрытии не удастся вынуть ключ из замка, а значит бокс не откроется во время движения и перемещение будет безопасным.

 

 

Внутренний дизайн боксов WTR функционален и эргономичен. Внутри бокса нет никаких деталей конструкции, способных повредить или испачкать перевозимый груз. Дно бокса уже готово к размещению груза, не нужно никаких дополнительных приспособлений: в комплект входят 3 ремня для фиксации.

 

 

Более того, в длинномерных моделях (WTR 480, WTR 490, WTR 600) есть специальное противоскользящее и виброизолирующее покрытие.

 

 

Что же предлагает производитель на выбор? Линейка боксов состоит из 6 основных моделей и 3 цветов: черный, белый, серый.

 

Автобокс WTR 350/350E

 

Автобокс WTR 350/350E

 

Бокс имеет объем 350л при габаритных размерах 139х88х41 см. Грузоподъемность 70 кг. Бокс очень вместителен, несмотря на небольшую длину. Внутри без проблем можно разместить складную мебель, дорожные сумки и чемоданы, детскую коляску и аксессуары, полноразмерное запасное колесо. Этот бокс будет хорошо смотреться на небольших автомобилях.

 

Модель 350E отличается от 350 только тем, что единственная из всей линейки имеет одностороннее открытие. 

 

Автобокс WTR 430

 

Автобокс WTR 430

 

Этот универсальный автобокс объемом 430л и грузоподъемностью 80 кг вмещает полноразмерное запасное колесо, дорожные чемоданы, сумки, лыжи, борды и прочее снаряжение. Имеет габаритные размеры 190х63х39 см, что делает его совместимым с

любым автомобилем среднего класса, не важно, хэтчбек это, седан, универсал или кроссовер.

 

Автобокс WTR 450

 

Автобокс WTR 450

 

«Внешность обманчива» – можно сказать про этот бокс. Несмотря на небольшую длину 175см, это очень вместительный бокс объемом 450л, отлично справляющийся с перевозкой хозяйственного и садового инвентаря, рыболовного, горнолыжного и туристического снаряжения. Имеет грузоподъемность 80 кг при габаритных размерах 175х82х 45 см. Этот бокс обычно устанавливают на автомобили гольф класса, седаны среднего класса или кроссоверы.

 

 

Автобокс WTR 480 

 

Автобокс WTR 480

 

Еще один внешне компактный, но вместительный внутри автобокс. Объем 480л позволяет перевозить до 7 пар лыж, снаряжение, туристический, спортивный или хозяйственный инвентарь. Устанавливается на седаны среднего и гольф класса или кроссоверы. Габаритные размеры 175х81х45 см, грузоподъемность 80 кг. У этого бокса дно имеет дополнительное противоскользящее и виброизолирующее покрытие.

 

Автобокс WTR 490

 

Автобокс WTR 490

 

Этот бокс имеет длину 203см при высоте 32см и ширине 77см, что придает ему повышенную аэродинамичность. При грузоподъемности 80кг вмещает до 7 пар лыж, рыболовные снасти, длинномерное снаряжение и инвентарь. Будет хорошо смотреться на автомобилях со спортивным или агрессивным дизайном, универсалах, минивэнах, внедорожниках. Как и модель WTR 480, этот бокс имеет дно с противоскользящим и виброизолирующим покрытием.

 

Автобокс WTR 600

 

Автобокс WTR 600

 

Самый вместительный бокс во всей линейке: 600 л при габаритах 203х77х40 см и грузоподъемности 80 кг. Незаменимый помощник по перевозке грузов для любителей дайвинга, горных лыж, рыбалки, охоты. Вмещает до 8 пар лыж, длинномерные снасти, борды. Также имеет специальное покрытие дна изнутри, препятствующее скольжению и груза при движении.

 

На все автобоксы WTR производитель дает гарантию 36 месяцев со дня продажи.

 

Надеемся, что статья была Вам полезной. Купить автобокс WTR вы можете, оформив заказ на сайте или связавшись с нами по телефонам.


ОБЗОРЫ/СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
  • Багажник Кенгуру Camel Aero. Для авто с гладкой крышей

    Большое спасибо, всё круто! Цена отличная (дешевле не нашёл), подарок порадовал, мелочь, а приятно, доставка за счёт магазина - класс! Рекомендую.

  • Автобокс Terra Drive 480. Объем 480 литров 196x78x43

    Купил чудесный автобокс терр - драйв ,серый,размер 175 см идеально подходит для рено-дастер . Рекомендую всем. Отдельная благодарность Александре за организацию доставки! Бокс прочный,качественный,не шумит на 110км/ч.Легко ставить и снимать . 13 октября 2017 г. Киев

  • Автобокс Terra Drive 480. Объем 480 литров 196x78x43

    Все ЗДРАВСТВУЙТЕ! Какие Вам нужны товары и их качество, выбирайте сами.А вот отношение,порядочность,культура и ГЛАВНОЕ ЧЕСТНОСТЬ-это всё здесь присутствует.Я общался с Александрой Владимировной-человек слова-всё как пообещала ,всё так и было сделано и даже с доставкой,хотя это зависит от курьера,а не от поставщика.Этим Я хочу сказать,что в интернет-магазине "МАРШРУТ" работают порядочные Люди. РЕКОМЕНДУЮ-с ув. Виталий. г.Мариуполь.

Copyright © 2011-2014 "Marshrut.ua". Все права защищены.

Использование материалов Marshrut.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Marshrut.ua. Перепечатка, копирование, а также любое другое воспроизведение информации, не содержащей ссылку на Marshrut.ua, строго запрещено. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", публикуются на правах рекламы.