мобильный +38 067 329-60-84 мобильный +38 099 351-83-99 Перезвонить к вам?

Закрыть
Оставьте информацию о себе, мы перезвоним

2 + 6 = ?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
(пусто)
 

ОБЗОРЫ/СТАТЬИ RSS 2.0

Обзор видеорегистратора Garmin GDR 35

Представляем новинку на рынке видеорегистраторов - Garmin GDR 35

 

 

 

Встроенный G-сенсор реагирует на внешнее воздействие на автомобиль и записывает все инциденты   в защищенный раздел памяти.

 

Видеорегистратор имеет возможность подключения опциональной камеры заднего вида, с возможностью записи.

 

Объектив с большой светосилой и углом 110 градусов

 

Объектив

 

Видеорегистратор Garmin GDR 35, используя объектив с большой диафрагмой, позволяет производить качественную видеозапись не только в условиях дневного освещения, но и ночью.

 

Garmin использует эксклюзивную технологию, которая позволяет снимать в сложных условиях с низким уровнем шума, что позволяет снимать видео и фотографии даже в плохую погоду.

 

Аварийная защита видеозаписи

 

Аварийная защита видеозаписи

 

Встроенный G-сенсор реагирует на удар и автоматически блокирует от доступ к видеозаписи,  для предотвращения перезаписи изображения, чтобы не потерять важную информацию.

 

Аварийная кнопка блокировки записи

 

Аварийная кнопка блокировки записи

 

В случае чрезвычайных ситуаций, вы можете вручную вмешаться в функцию записи видео, защитив ее от случайного стирания.

 

Голосовая сигнализация о камерах видеофиксации нарушений скоростного режима и движения по полосам общественного транспорта

 

Моментальное фото

 

Встроенная информация о месторасположении камер видеофиксации нарушений, заблаговременно предупредит водителя о камерах по ходу движения.

 

Моментальное фото

 

Моментальное фото

 

 

Для разрешения спорных ситуаций, вы можете вручную произвести фотографирование с помощью вашего видеорегистратора Garmin GDR 35.

 

Двухсторонняя запись с простым монтажем камеры (опциональная видеокамера GBC 30)

 

 

Дополнительная синхронизированная видеозапись с высоким разрешением с помощью дополнительной видеокамеры.

 

GPS-позиционирование

 

С функцией GPS-позиционирования, вы можете записывать трек вашего движения в реальном времени, координаты, время и скорость. Эта информация может быть воспроизведена на компьютере с помощью программы Garmin Recorder PC Tool

 

2,4-дюймовый экран

 

Яркий 2,4-дюймовый экран поможет вам быстро настроить положение записи при первой установке, а также просмотреть уже записанное видео, в случае непредвиденных ситуаций.

 

Встроенный аккумулятор и безопасное хранение файлов

 

Видеорегистратор Garmin GDR 35 имеет встроенный аккумулятор позволяющий продолжать запись до 60 минут, после отключения внешнего питания. Благодаря этому, в случае инцидента, ваши записи будут в сохранности.

 

G-сенсор

 

Встроенный G-датчик реагирует на вибрацию в случае столкновения или  экстренного торможения. Система автоматически запустит запись в защищенную область памяти, для надежного сохранения видеофайлов. 

 

Поддержка второй камеры (GBC 30  приобретается дополнительно)

 

Использование двух камер позволяет повысить уровень безопасности для водителей как легковых, так и грузовых автомобилей. Видеозаписи с двух камер автоматически синхронизируются, благодаря новой технологии Garmin. Вы можете контролировать запись каждой  камеры отдельно. Все это предоставляет владельцу машины двойную защиту от неожиданностей на дорогах.


ОБЗОРЫ/СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
  • Lonely Planet Франция за рулем. 39 потрясающих маршрутов + карта

    Серия Lonely Planet - моя любимая серия путеводителей: и карты, и достопримечательности, и рекомендации, и как добраться - в общем, в нем все, что необходимо для комфортного путешествия. Благодарю за быструю доставку и приятное общение. Успеха Вам.

  • Багажник Aguri silver. Аэродинамика и надежная защита

    Ідеально після 5 місяців експлуатації. Не шумлять і не виглядяють по боках. Тримають вагу. Олександра оперативно підібрала модифікаціїї за моїм авто. Доставку виконали швидко. Рідко зустрінеш такий гарний сервіс серед відчизняних продавців. Дякую.

  • Автобокс Terra Drive 480. Объем 480 литров 196x78x43

    Купував під лижі. Задоволений. Чотири пари дорослих лиж + 2 пари ботів перевозить без питань. Шумить мало. Ціна приваблива. Але є і недоліки. Перше - це фурнітура. Вона оцинкована, а треба було б нержавіючу. Друге - зтяжні ремені. Вони ніякі. Ще й поставляються у комплекті "зроби сам" І третє - це запах пластмаси. За 5 місяців він так і не вивітрився. Все це не критично, тому рекомендую. Було дуже приємно спілкуватися з Олександрою. Отримав ідеальний сервіс. Дякую.

Copyright © 2011-2014 "Marshrut.ua". Все права защищены.

Использование материалов Marshrut.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Marshrut.ua. Перепечатка, копирование, а также любое другое воспроизведение информации, не содержащей ссылку на Marshrut.ua, строго запрещено. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", публикуются на правах рекламы.