мобильный +38 067 329-60-84 мобильный +38 099 351-83-99 Перезвонить к вам?

Закрыть
Оставьте информацию о себе, мы перезвоним

2 + 6 = ?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
(пусто)
 

ОБЗОРЫ/СТАТЬИ RSS 2.0

Навигаторы Garmin nuvi WayPoint с электронным путеводителем по Украине

Только в marshrut.ua Вы сможете приобрести автомобильные GPS-навигаторы Garmin nuvi WayPoint, укомплектованными не только лицензионными картами, а и электронным путеводителем по Украине.

 

 

Электронный путеводитель WayPoint  "Вся Украина" - это база объектов от Doroga.UA: достопримечательности (3000+), гостиницы (4000+), рестораны (2000+). По объектам - полная информация: описания, цены, контакты, фото. Обновления пожизненно бесплатны.

Автомобильные  навигаторы Garmin nuvi WayPoint - это уникальная функция онлайн планирования маршрутов по Украине. Планируете в удобном настольном компьютере - и в пару кликов загружаете в навигатор Garmin.

Автомобильный навигатор Garmin nuvi WayPoint - незаменимая вещь в путешествии. Теперь перед Вами не только дорога, но и все причины по этой дороге ехать!

 

В данный момент в каталоге представлены 25 моделей Garmin nuvi WayPoint 2012 и 2013 гг.


ОБЗОРЫ/СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
  • Автобокс WTR 490 черный (двухсторонний). 490 литров 203х77х32

    Очень крутой бокс. Искал среди Тюле, но не смог подобрать по высоте, так как задача была заехать в гараж (т.е. автобокс должен был быть не выше 34 см). Приехал к ребятам за поперечинами Агури, и они предложили этот бокс. И устанавливается просто и выглядит красиво. Сказать, что я просто доволен, это ничего не сказать, я МЕГА ДОВОЛЕН!

  • Багажник Amos Alfa Aero. Бесплатная доставка

    Отличные поперечины, стоят свою цены! Спасибо за консультацию и быструю доставку!)

  • Наушники Elari NanoPods Bluetooth Black. Беспроводные наушники

    Наушники получил быстро. Пользуюсь уже 1,5 недели: звук достойный, синхронизировал достаточно легко, так как в инструкции все четко расписано. За такие деньги все очень достойно.

Copyright © 2011-2014 "Marshrut.ua". Все права защищены.

Использование материалов Marshrut.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Marshrut.ua. Перепечатка, копирование, а также любое другое воспроизведение информации, не содержащей ссылку на Marshrut.ua, строго запрещено. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", публикуются на правах рекламы.