мобильный +38 067 329-60-84 мобильный +38 099 351-83-99 Перезвонить к вам?

Закрыть
Оставьте информацию о себе, мы перезвоним

2 + 6 = ?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
(пусто)
 

ОБЗОРЫ/СТАТЬИ RSS 2.0

Подарить любимому Навигатор Украины?

Электронный путеводитель WayPointЧитать только женщинам. Потому, что только женщины каждый декабрь испытывают проблему под названием «Что ему подарить на Новый Год»?

 

Предлагаем решение в четырех пунктах с постскриптумом.

 

1. Ну, все мужчины любят подарки такие какие-то технические, с кнопочками и чтобы мигало…

 

2. Garmin – это вам не какой-то китаец невнятный – мировой лидер (мужчины это прекрасно знают и очень его хотят - но жадничают)!

 

3. Навигатор Украины – это не простой Garmin. Только в него можно залить маршрут путешествия, о котором ТЫ мечтала, положить под елочку и… Пускай только попробует не повезти ТЕБЯ по маршруту, который ТЫ придумала, спланировала и САМА залила в навигатор!

 

4. Повторяем: сама придумала, сама спланировала и сама залила в навигатор. И пускай не говорит потом, что женщины не разбираются в разных технических девайсах.


ОБЗОРЫ/СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
  • Автобокс Terra Drive 420. Объем 420 литров 152x100x43

    Купил бокс на 420 литров и перестал напрягаться по поводу багажа полностью. На все дальние поездки только с ним. Покупал весной 2017г, Приехал покупать меньший, но после примерки оказалось, что всё-таки нужно взять больший. Расход с данным боксом увеличился на 0,5 литра. А если не гнать, то разницы я не заметил.

  • Автобокс Terra Drive 480. Объем 480 литров 196x78x43

    В понедельник в обед оплатил 100% предоплаты и уже в среду утром курьер "HIGHWAY" БЕСПЛАТНО доставил автобокс Терра Драйв 480!!! Идеально соотношение цена/качество. Спасибо сотрудникам магазина!

  • Багажник Кенгуру Camel Aero. Для авто с гладкой крышей

    Большое спасибо, всё круто! Цена отличная (дешевле не нашёл), подарок порадовал, мелочь, а приятно, доставка за счёт магазина - класс! Рекомендую.

Copyright © 2011-2014 "Marshrut.ua". Все права защищены.

Использование материалов Marshrut.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Marshrut.ua. Перепечатка, копирование, а также любое другое воспроизведение информации, не содержащей ссылку на Marshrut.ua, строго запрещено. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", публикуются на правах рекламы.