мобильный +38 067 329-60-84 мобильный +38 099 351-83-99 Перезвонить к вам?

Закрыть
Оставьте информацию о себе, мы перезвоним

2 + 6 = ?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
(пусто)
 

ОБЗОРЫ/СТАТЬИ RSS 2.0

Обновление Навигатора Украины!

Специалисты Doroga.ua выпустили обновление базы объектов для Навигатора Украины!

Улучшены структура базы и поиск по объектам. Теперь, зайдя в Базу объектов Doroga.ua, пользователь Навигатора Украины увидит четыре раздела:

- Все категории,

- гостиницы,

- рестораны,

- достопримечательности.

 

 


Зайдя в любую из категорий, Навигатор Украины моментально выдаст Вам список из 50 ближайших объектов. Если интересуют все объекты – достаточно выбрать раздел «Все категории» и Вы увидите список ближайших 50 объектов Doroga.ua (гостиниц, ресторанов, достопримечательностей). 

 

В базе заработал расширенный поиск. Теперь каждый пользователь Навигатора Украины имеет возможность осуществлять поиск по названию объекта (1), по местоположению (2) или же по двум критериям одновременно. 

 

 


Также улучшено отображение объектов Doroga.ua на карте Навигатора Украины. Гостиницы, рестораны и достопримечательности базы выделены на карте соответственными иконками. 

 

 


ОБЗОРЫ/СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
  • Багажник Amos Alfa Aero. Бесплатная доставка

    Отличные поперечины, стоят свою цены! Спасибо за консультацию и быструю доставку!)

  • Наушники Elari NanoPods Bluetooth Black. Беспроводные наушники

    Наушники получил быстро. Пользуюсь уже 1,5 недели: звук достойный, синхронизировал достаточно легко, так как в инструкции все четко расписано. За такие деньги все очень достойно.

  • Автобокс Terra Drive 420. Объем 420 литров 152x100x43

    Купил бокс на 420 литров и перестал напрягаться по поводу багажа полностью. На все дальние поездки только с ним. Покупал весной 2017г, Приехал покупать меньший, но после примерки оказалось, что всё-таки нужно взять больший. Расход с данным боксом увеличился на 0,5 литра. А если не гнать, то разницы я не заметил.

Copyright © 2011-2014 "Marshrut.ua". Все права защищены.

Использование материалов Marshrut.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Marshrut.ua. Перепечатка, копирование, а также любое другое воспроизведение информации, не содержащей ссылку на Marshrut.ua, строго запрещено. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", публикуются на правах рекламы.