телефон +38 044 229-04-74 мобильный +38 067 329-60-84 мобильный +38 099 351-83-99 Перезвонить к вам?

Закрыть
Оставьте информацию о себе, мы перезвоним

2 + 6 = ?
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
(пусто)
 
Магазин » Автобокс на крышу » Terra Drive

Отзывы о продукте Автобокс Terra Drive 480. Объем 480 литров 196x78x43 RSS 2.0

Терра Драйв 440

Юрий (17.10.2017 22:05:57)
Купил чудесный автобокс терр - драйв ,серый,размер 175 см идеально подходит для рено-дастер . Рекомендую всем. Отдельная благодарность Александре за организацию доставки! Бокс прочный,качественный,не шумит на 110км/ч.Легко ставить и снимать . 13 октября 2017 г. Киев

Терра Драйв 480

Виталий (08.09.2017 23:15:53)
Все ЗДРАВСТВУЙТЕ! Какие Вам нужны товары и их качество, выбирайте сами.А вот отношение,порядочность,культура и ГЛАВНОЕ ЧЕСТНОСТЬ-это всё здесь присутствует.Я общался с Александрой Владимировной-человек слова-всё как пообещала ,всё так и было сделано и даже с доставкой,хотя это зависит от курьера,а не от поставщика.Этим Я хочу сказать,что в интернет-магазине "МАРШРУТ" работают порядочные Люди. РЕКОМЕНДУЮ-с ув. Виталий. г.Мариуполь.

Грузовой бокс Терра Драйв 480 литров

Виталий (25.08.2017 19:58:19)
За довольно таки короткий период проехал с автобоксом Терра Драйв 480 уже 4180 км. Всем доволен: шума нет, вместительный и отметил удобство двухстороннего открытия, особенно на таможнях (а их уже 8 пересек), когда нужно показать груз с обеих сторон. Рекомендую!

Автобокс на Chevrolet Aveo 2008 г.

Сергей (12.07.2016 16:39:00)
Планировал взять Терра Драйв на 440 литров,но, приехав в магазин, по совету ребят примерив автобокс на 480 литров, понял, что он идеален на моем авто. Уже проехался и с боксом и багажником Амос Дромадер Д-1, всем доволен. Повторюсь, что очень приятные продавцы. Рекомендую.

Грузовой бокс Терра Драйв

Антон (02.09.2015 14:25:22)
Приобрел бокс в прошлом году. Нам он был просто необходим - ехали в Австрию кататься на лыжах, а лыжи в салоне возить крайне не удобно. Но кроме 4-х пар лыж и лыжных палок туда влезло еще кучу всякого барахла. Накатал с боксом по Европе больше 6 тысяч. Субъективно: шумов практически нет, даже на высоких скоростях на автобанах, расход вырос, но не критично, не больше литра на сотню. В общем вещь однозначно мегаполезная, особенно в дальних поездках. Вернулся, снял и поставил в гараже под стеночку - у меня с хранением проблем нет.

Грузовой бокс Терра Драйв

Георгий (24.03.2015 12:44:41)
О качестве боксов сказано достаточно много, да и, к тому же, я еще не ездил, а только установил, что, кстати, не составило никакого труда. Хотел бы сказать о работе магазина: очень приятно общаться с менеджером, по отправке все честно, в Николаев отправили сразу же после оплаты. Бокс хорошо упакован, гарантийный талон от производителя. Очень рекомендую этот магазин.

Терра Драйв 480

Ваня (13.10.2014 13:30:26)
Привіт! Літом придбав бокс Терра Драйв 480 чорний. правосторонный. їздив Європою автобамами шуму нема. задоволений покупкою. Рекомендую

Re: Туле или Терра

Marshrut.ua (22.08.2014 17:34:40)
Виктор Автобоксы Terra Drive 480 производят в Харькове, их качество очень достойное и цена приятная. Thule производят в Швеции и это достаточно раскрученный бренд, у них есть ряд преимуществ: крепление удобнее - не скоба, а краб, что облегчает установку; есть глянец. Каждый смотрит по возможностям и необходимости использования.

Туле или Терра

Виктор (22.08.2014 02:40:27)
Стоит ли переплачивать за Туле или можно купить Терра? спасибо

Терра Драйв 480

Степан (18.08.2014 16:44:34)
Привіт всім! Не давно придбав автбокс Терра Драйв 480 сірий правостороніий провів випробування-потрапив під проливний дощ, їхав з швидкістю 110-120 км/г і жодних шумів, а головне цілком сухо в середині. Особливо задоволений роботою працівників магазину- швидко, доступно і з розумінням. Рекомендую всім цей інтернет-магазин

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
ОБЗОРЫ/СТАТЬИ
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ
  • Автобокс Terra Drive 480. Объем 480 литров 196x78x43

    Купил чудесный автобокс терр - драйв ,серый,размер 175 см идеально подходит для рено-дастер . Рекомендую всем. Отдельная благодарность Александре за организацию доставки! Бокс прочный,качественный,не шумит на 110км/ч.Легко ставить и снимать . 13 октября 2017 г. Киев

  • Автобокс Terra Drive 480. Объем 480 литров 196x78x43

    Все ЗДРАВСТВУЙТЕ! Какие Вам нужны товары и их качество, выбирайте сами.А вот отношение,порядочность,культура и ГЛАВНОЕ ЧЕСТНОСТЬ-это всё здесь присутствует.Я общался с Александрой Владимировной-человек слова-всё как пообещала ,всё так и было сделано и даже с доставкой,хотя это зависит от курьера,а не от поставщика.Этим Я хочу сказать,что в интернет-магазине "МАРШРУТ" работают порядочные Люди. РЕКОМЕНДУЮ-с ув. Виталий. г.Мариуполь.

  • Автобокс Terra Drive 480. Объем 480 литров 196x78x43

    За довольно таки короткий период проехал с автобоксом Терра Драйв 480 уже 4180 км. Всем доволен: шума нет, вместительный и отметил удобство двухстороннего открытия, особенно на таможнях (а их уже 8 пересек), когда нужно показать груз с обеих сторон. Рекомендую!

Copyright © 2011-2014 "Marshrut.ua". Все права защищены.

Использование материалов Marshrut.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Marshrut.ua. Перепечатка, копирование, а также любое другое воспроизведение информации, не содержащей ссылку на Marshrut.ua, строго запрещено. Материалы, отмеченные знаком "Реклама", публикуются на правах рекламы.